星期五在北极种种太阳

约稿请私信,谢谢你喜欢我的涂鸦:)
微信公众平台:星期五治愈星球,第一时间放送我的画,还有文字照片和其他好玩的。来找我玩呀~

啊!你们见过这么萌的胡须男吗??!!!


25岁的布莱恩·德劳伦蒂(Brian Delaurenti)和乔纳森·达尔(Johnathan Dahl)都是Gay。


8岁时就成为朋友。去年夏天他们一起在Instagram注册账号“The Gay Beards”,开始上传他们设计的胡须造型。除了用花、颜料、闪光材料等装饰胡须外,


他们还专门为独立日、圣诞节等节日设计创意作品,上传后引发点赞热潮。


想看更多萌萌的胡须请点击他们的汤不热:http://thegaybeards.tumblr.com/


微信公共账号:星期五治愈星球。每天推送一篇有趣或者有情怀的图文。还能第一时间看到我的新画和教程噢~我!不!管!快点来关注我嘛~不然我就撒泼打滚啦…(´・Д・)」

评论 ( 3 )
热度 ( 24 )

© 星期五在北极种种太阳 | Powered by LOFTER